강릉시립도서관 열린마당

강릉시립도서관 홈페이지에 오신것을 환영합니다. 열린마당페이지 입니다.

강릉시립도서관의 휴관일매주 월요일국가지정 공휴일 입니다.

열린마당
질문답변

질문답변

강릉시립도서관은 강릉시민의 문화창달과 평생교육에 최선을 다하겠습니다.

도서 기증 문의드립니다.

안녕하세요.

도서 기증하려고 하는데, 발행년도 5년 이내 책만 받으신다던데...
제가 기증하려는 도서들이 모두 발행년도가 5년이 넘네요;
다만, 도서관 자료검색해보니 도서관에는 없는 책들인데..
기증 가능할까요?

책 목록은 다음과 같습니다.

01. 소호카의 꿈(2006) -이나모리 가즈오
02. CHINA 성공전략(2005) -엔도 호마레
03. 나는 희망의 증거가 되고 싶다(2006) -서진규
04. 지식의 힘(2005) -박종현
05. 벼랑 끝에서 희망을 찾은 사람들(2004) -김진희
06. 마더 테레사의 단순한 길(2006) -테레사
07. 청소년을 위한 철학길잡이(2006) -앙드레 콩트-스퐁빌
08. 미국사의 전설: 거짓말과 날조된 신화들(2003) -리처드 솅크먼
09. 링컨1, 2(2003) -데이비드 허버트 도날드
10. 카네기, 성공한 CEO에서 위대한 인간으로(2005) -앤드류 카네기
11. 한국인을 위한 교양사전(2004) -강준만